EMULSIONES PARA REPOSTERÍA

NUEVAS EMULSIONES PARA REPOSTERÍA



Las nuevas emulsiones (aromas en pasta) de RED VELVET y BLUE VELVET, están especialmente formuladas para la realización del típico bizcocho al que su nombre hace referencia. Ambos aportan color y sabor, aunque es opcional añadir a la receta extracto o concentrado de vainilla a quienes normalmente lo utilizan en sus recetas. No es necesario añadir ningún colorante para su elaboración y la dosis recomendada es de entre 3 y 5 gr por kilo masa. También se pueden utilizar para teñir fondant, pasta de azúcar, frosting, buttercream, masas de galletas, helados, etc. 






La nueva referencia de Chicle aporta sabor y color, como todos nuestros aromas en pasta emulsionados funciona bien tanto en aplicaciones en frio (fondant, frosting, buttercream, helados, batidos, etc.) como para elaboraciones que requieran horneado, ya que el aroma se encuentra microencapsulado en estabilizantes naturales que evitan la evaporación del aroma.






DISPONIBLES EN MAMAMUFFINS SHOP

http://www.tiendaonline.mamamuffins.es 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un mensaje, los blogs se alimentan de comentarios... Gracias!

¡¡ Recibe las actualizaciones y novedades en tu email !!

Síguenos en Blogger

BLOGS QUE MERECEN MUCHO TU ATENCIÓN:

  • Rescatando juguetes! - Si ha quedado tu barbie en el fondo del cubo de los juguetes, o tienes un nenuco que te da penita tirar pero ya no usas podemos darle una segunda vida! Es...