RECETA FÁCIL: TARTALETA DE FRESAS Y NATA



Tartaleta de fresas y nata
Receta y paso a paso...
Ingredientes:

Para la base:
160 gr de galletas María molidas
66 gr de azúcar
75 gr de mantequilla
5 gr de canela en polvo

Para el relleno de fresas:
150 ml de agua hirviendo
115 ml de agua fría
½ taza de cubitos de hielo
227 gr de nata vegetal montada
650 gr de fresas troceadas

Preparación:
  1. Mezclar las galletas molidas, el azúcar, la canela en polvo y la mantequilla derretida hasta que se forme una costra.
  2. Presione la base de galleta en un molde para tartaletas de 24 cm de diámetro. Coloque el molde en el refrigerador.
  3. En un bol grande, añadir el agua hirviendo y la gelatina en polvo. Remueva hasta que la gelatina en polvo esté completamente disuelta. A continuación añada la pasta de fresas y el agua fría y los cubitos de hielo. Agitar hasta que la gelatina comience a espesar. CONSEJO: Deje que la mezcla de gelatina repose durante unos minutos para espesar un poco antes de añadir la nata montada. De lo contrario no cuajará.
  4. Añadir la nata vegetal montada a la mezcla de la gelatina y mezclar hasta que esté suave y esponjosa. Mezclar las fresas troceadas. Refrigerar durante 30 minutos o hasta que la mezcla esté espesa.
  5. Añadir relleno de fresa a la base de la tartaleta. Refrigerar por lo menos unas 6 horas o hasta que esté firme. Decorar con nata montada y fresas.
  6. Disfrutar de una deliciosa y refrescante tartaleta de fresa con familiares o amigos!

Foto: Deliciously sprinkled

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