Mientras que la parte frontal de las tartas está cubierta con estas pinceladas (o "plumas de chocolate" como las llaman los pasteleros de Kalabasa), el resto del pastel se decora con salpicaduras de chocolate y pinceladas de colores complementarios hechas aerógrafo.
Estas bellezas a menudo están decoradas con frutas frescas o flores para suavizar su aspecto.
Lo que más nos gusta de estos pasteles es lo buenos que se ven en cualquier combinación de colores que puedas imaginar, desde azules y verdes a rosas suaves y naranjas.
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Si tienes curiosidad por probar esta idea de decoración de tartas, te alegrará saber que en realidad es más fácil de lo que parece.
Para hacer las pinceladas debemos utilizar chocolate atemperado o Candy Melts. Simplemente derrite el chocolate o los Candy Melts en el microondas hasta que se derritan por completo, luego pinta rayas gruesas con un pincel de pastelería limpio y seco sobre una bandeja para hornear cubierta con papel de horno. Una vez que estén secos, retíralos con cuidado de la bandeja para hornear y colócalos en tu tarta cubierta con buttercream o sobre cupcakes.
Me ha encantado la presentación que le has dado a esta tarta! muchas gracias por compartir la receta! es una maravilla!
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