Una de las tendencias de decoración de pasteles para este 2018 son las tartas "Brushstroke" o de pinceladas. Son unas tartas hechas famosas por la pastelería Kalabasa, en Moscú. Además
de los clásicos eclairs y Bundt Cakes, la cuenta de Instagram de esta
pastelería rusa está llena de hermosas imágenes de pasteles decorados con coloridas pinceladas hechas de chocolate.
Mientras
que la parte frontal de las tartas está cubierta con estas pinceladas (o "plumas de
chocolate" como las llaman los pasteleros de Kalabasa), el resto
del pastel se decora con salpicaduras de chocolate y pinceladas de colores complementarios hechas aerógrafo.
Estas bellezas a menudo están decoradas con frutas frescas o flores para suavizar su aspecto.
Lo
que más nos gusta de estos pasteles es lo buenos que se ven en
cualquier combinación de colores que puedas imaginar, desde azules y
verdes a rosas suaves y naranjas.
Dado
que esta técnica de decoración se puede adaptar a cualquier paleta de
colores, este estilo de pastel se vería increíble en cualquier tipo de
celebración, desde una colorida merienda en un jardín hasta una romántica boda en una galería de arte.
Si tienes
curiosidad por probar esta idea de decoración de tartas, te alegrará
saber que en realidad es más fácil de lo que parece.
Para hacer las pinceladas debemos utilizar chocolate atemperado o Candy Melts. Simplemente derrite el chocolate o los Candy Melts en el microondas hasta
que se derritan por completo, luego pinta rayas gruesas con un pincel de pastelería limpio y
seco sobre una bandeja
para hornear cubierta con papel de horno. Una vez que estén secos, retíralos con cuidado de la bandeja para hornear y colócalos en tu tarta cubierta con buttercream o sobre cupcakes.
San Juan, la noche mas corta del año se vuelve la mas larga para otros....
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PETARDOS?
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Me ha encantado la presentación que le has dado a esta tarta! muchas gracias por compartir la receta! es una maravilla!
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