San Juan, la noche mas corta del año se vuelve la mas larga para otros....
-
¿QUÉ HACER ESTA NOCHE PARA QUE LOS GATOS NO LO PASEN MAL CON LOS
PETARDOS?
Algunos mininos sufren estrés cuando oyen ruidos fuertes como los petardo...
INGREDIENTES Y PREPARADOS
Etiquetas:
AZÚCAR DE LIMÓN,
AZÚCAR DE NARANJA,
AZÚCAR DE VAINILLA,
ENDURECEDOR DE NATA,
ESTABILIZANTE PARA NATA,
INGREDIENTES,
PREPARADOS PARA CUPCAKES,
PREPARADOS PARA MUFFINS
NOVEDADES DICIEMBRE
Etiquetas:
CORTANTES,
FONDANT,
LATAS DECORADAS,
MOLDES METÁLICOS,
PUSH-UP POPS,
UTENSILIOS,
UTENSILIOS FONDANT
TALLER CUPCAKES DE NAVIDAD
PRÓXIMO TALLER DE REPOSTERÍA
CUPCAKES DE NAVIDAD
(NIVEL INICIACIÓN)
Fecha de realización: 22 - Diciembre - 2012
Hora de inicio: 16,00h - Duración: 4 Horas
Lugar: Premià de Mar (Barcelona).
Precio: 50,00 Euros.
Incluye materiales y utensilios para la realización del curso.
Hora de inicio: 16,00h - Duración: 4 Horas
Lugar: Premià de Mar (Barcelona).
Precio: 50,00 Euros.
Incluye materiales y utensilios para la realización del curso.
Inscripción abierta. Últimas plazas disponibles.
RESERVAS / INSCRIPCIONES
Vía email,
teléfono o personalmente en nuestra tienda.
O VEN A VISITAR NUESTRA TIENDA
EN PREMIÀ DE MAR
NUEVOS AROMAS EN PASTA
NOVEDADES NOVIEMBRE
Los aromas emulsionados en pasta, proporcionan sabor y color a las preparaciones. Ideales para aromatizar y dar color a bizcochos, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, batidos, helados, galletas. Debido a sus cualidades son muy resistentes al horneado, el aroma es encapsulado en estabilizantes naturales, evitando la pérdida de sabor por las altas temperaturas debidas al horneado, formulados en base de agua y liposolubles. De textura pastosa que además de sabor también proporcionan color, evitando la adición de colorante. Aunque si se desea un color mas intenso se puede añadir cualquier colorante alimentario.
12 Intensos y deliciosos aromas en pasta...
Limón, Naranja, Café, Vainilla, Chocolate, Avellana,
Coco, Melocotón, Frambuesa, Fresa, Nata, Anís...
Limón, Naranja, Café, Vainilla, Chocolate, Avellana,
Coco, Melocotón, Frambuesa, Fresa, Nata, Anís...
Etiquetas:
AROMA EN PASTA,
SABOR EN PASTA,
SABORIZANTES
FONDANT & OTRAS PASTAS DE AZÚCAR
FONDANT & OTRAS PASTAS DE AZÚCAR
Disponemos de fondant en diversos formatos y multitud de colores.
Wilton, Renshaw, Funcakes, Kelmy, Sodifer, PME, Credin...
Fondant clásico, pasta de goma, pasta de modelar, mazapán...
Formatos 100g, 250g, 300g, 1Kg, 5Kg y Packs Ahorro!
Etiquetas:
FONDANT,
FONDANT CREDIN,
FONDANT DE COLORES,
FONDANT FUNCAKES,
FONDANT KELMY,
FONDANT PME,
FONDANT SODIFER,
FONDANT WILTON,
KITS FONDANT,
PACKS FONDANT,
PASTA DE GOMA,
PASTA DE MODELAR,
RENSHAW
NUEVOS LIBROS DE REPOSTERÍA
Etiquetas:
CUPCAKE KITS,
LIBROS CASTELLANO,
LIBROS CUPCAKES,
LIBROS DE REPOSTERÍA,
LIBROS INGLÉS,
LIBROS RECOMENDADOS
TALLER TARTA FONDANT
TALLERES DE REPOSTERÍA CREATIVA
TARTA DECORADA CON FONDANT (NIVEL INICIACIÓN)
Fecha de realización: 02 - Diciembre - 2012
Hora de inicio: 16,00h - Duración: 4 Horas
Lugar: Premià de Mar (Barcelona).
Precio: 50,00 Euros.
Hora de inicio: 16,00h - Duración: 4 Horas
Lugar: Premià de Mar (Barcelona).
Precio: 50,00 Euros.
Incluye materiales y utensilios para la realización del curso.
Preinscripción abierta, ya puedes reservar tu plaza
Vía email, teléfono o personalmente en nuestra tienda.
O VEN A VISITAR NUESTRA TIENDA EN PREMIÀ DE MAR
Nota. La reserva no implica obligación ni desembolso alguno.
Etiquetas:
CURSOS,
CURSOS FONDANT,
TALLERES DE REPOSTERÍA CREATIVA
NUEVOS KITS PARA CUPCAKES
Etiquetas:
CUPCAKES TEMÁTICOS,
KITS CUPCAKE,
KITS MERI MERI