Muchas veces me comentais que se os pegan las tartas o los cupcakes, independientemente del tipo de molde que useis o del tipo de masa a cocer... Esto es bastante normal, y generalmente se debe a que no hemos engrasado y enharinado correctamente los moldes.
Así que hoy os voy a hablar de un producto poco conocido pero enormente útil en cualquier cocina, y especialmente en aquellas donde suelen cocerse pasteles...
Este desmoldante está hecho a base de una mezcla especial de grasas vegetales que te evitarán la pesada tarea de engrasar y enharinar los moldes y la más difícil todavía labor de limpiarlos. Con esto, además de evitar que se te peguen, ahorrarás tiempo y obtendrás pasteles de mejor calidad, puesto que los acabados siempre quedan mejor y más definidos. Sobretodo en los casos en los que uses moldes especiales tipo Bundt, Rizados o mucho detalle.
Podíamos encontrar productos parecidos en formatos pequeños, por ejemplo el Bake Easy de Wilton. Pero al ser un producto importado de Estados Unidos suele resultar costoso. Sobretodo teniendo en cuenta lo poco que dura ya que el formato estándar es de 140ml...
Por suerte, finalmente la marca Dübör se decidió a sacar al mercado un nuevo formato más manejable y de fácil aplicación. Hablamos del formato en Spray, con un contenido neto de 600ml. Ni demasiado pequeño ni demasiado grande, ideal para cualquier cocina!
Al ser en Spray nos permite rociar por completo todo tipo de moldes, y aplicarlo sin ningún esfuerzo aún en los que tienen gran cantidad de detalles y recodos!
Es tan útil para los moldes como para trabajar el Fondant, estirar cualquier tipo de masa, rociar rodillos u otros utensilios, e incluso puede usarse para hacer tortillas y platos "a la plancha"!
Dübör es una prestigiosa marca Alemana que lleva muchos años fabricando diferentes tipos de productos relacionados con la repostería a nivel profesional y cumpliendo todas las normativas alimentarias europeas con gran compromiso e innovación.
Truquillos.
Es habitual que cuando trabajamos Fondant, nos queden excedentes de masa que finalmente no utilizaremos en ese momento. Aunque la envolvamos bien esa masa siempre termina por secarse y agrietarse rápidamente, de modo que tenemos que tirarla. Pues bien... rociando con un poco de desmoldante conseguiremos rehidratar la masa y alargaremos su vida útil de manera considerable! ;)
muy buena la informacion..... lastima que por aqui no hay!!
ResponderEliminarun beso
becky
Yo doy fe que es gloria bendita! Hornear un bizcocho y poderlo sacar del molde como si nada no tiene precio!!!
ResponderEliminarSin duda otro producto estrella más en tu tienda!
Un petonas Flor!!!
Yo tambien doy fe! Es milagroso! los moldes salen solos y casi no se ensucian!
ResponderEliminarmuas!! Betty
Pues si....!!!!Yo tambien lo utilizo y estoy mas que encantada!!!..besitos!!! Mar.
ResponderEliminarMuchas gracias por estos datos!
ResponderEliminarMe hago seguidora ya!!!
Besoosss
Utilizo este tipo de desmoldeante desde hace años y va genial, y los moldes siempre de silicona, a mi almenos me dan mejores resultados. Gran blog, me encanta!!!! he aprendido un montón de recetas nuevas! Un abrazo!
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