NOVEDADES NOVIEMBRE
Los aromas emulsionados en pasta, proporcionan sabor y color a las preparaciones. Ideales para aromatizar y dar color a bizcochos, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, batidos, helados, galletas. Debido a sus cualidades son muy resistentes al horneado, el aroma es encapsulado en estabilizantes naturales, evitando la pérdida de sabor por las altas temperaturas debidas al horneado, formulados en base de agua y liposolubles. De textura pastosa que además de sabor también proporcionan color, evitando la adición de colorante. Aunque si se desea un color mas intenso se puede añadir cualquier colorante alimentario.
12 Intensos y deliciosos aromas en pasta...
Limón, Naranja, Café, Vainilla, Chocolate, Avellana,
Coco, Melocotón, Frambuesa, Fresa, Nata, Anís...
Limón, Naranja, Café, Vainilla, Chocolate, Avellana,
Coco, Melocotón, Frambuesa, Fresa, Nata, Anís...
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