Agrega un delicioso toque de color a tus dulces y postres caseros con estos ''bolígrafos de caramelo'' fácil de derretir y aplicar. La boquilla recortable facilita controlar el flujo y el grosor del trazo y agregar detalles vistosos justo donde deseas. Usa los cuatro llamativos colores para dar alegría a todo tipo de elaboraciones, galletas, cupcakes, figuras comestibles, frutas, helados, pretzels y todo lo que se te ocurra!
Además son perfectos para dar color a los detalles de los moldes para chocolate y candy melts.
Modo de uso con moldes para chocolate y Candy Melts.
1. Coloque el bolígrafo en agua caliente (no hirviendo) para derretir el caramelo en el interior.
2. Gire y amase el bolígrafo mientras se calienta, para asegurarse de que se derrita por completo. No calentar en exceso.
3. Cuando el caramelo esté derretido, quite la tapa, recorte la boquilla con una tijera y presione el caramelo a fin de llenar las áreas con detalles del molde. Refrigere hasta que esté firme.
4. Vierta el chocolate o Candy Melts derretido en el molde. Llene el molde hasta que esté a nivel. Golpee el molde suavemente sobre la superficie para eliminar posibles burbujas de aire. Refrigere hasta que el fondo del molde pareza congelado o hasta que quede firme.
Invierta el molde sobre una superficie plana y tuerza suavemente para desprender las figuras creadas.
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