Expositor para tartas colgantes
Paso uno:
Su
pastel colgante se sostendrá básicamente de un alambre. El alambre se
coloca a través del soporte de tartas de CakeFrame. Puedes utilizar cualquier modelo de expositor CakeFrame, pero el más recomendable es el Starter Kit. Por favor
asegúrese de que el alambre será lo suficientemente fuerte para
aguantar el peso de su pastel. En cualquier caso, será necesario
utilizar varios hilos de alambre grueso para el soporte. Se recomienda
utilizar por lo menos 4 hilos para una tarta mediana o una pequeña de 2
niveles. Para un pastel más grande o de 4-5 niveles, recomendamos
utilizar por lo menos 6-10 hilos.
Paso dos:
Para
asegurar el cable, necesitarás enrollarlo alrededor de una arandela
(incluida en cualquiera de los kits de plataforma o en el kit iniciación). La arandela se utiliza normalmente para apoyar una
plataforma al añadirla a su estructura, pero en este caso se utiliza
para sostener el cable que va a través de toda la estructura.
Pasos tres y cuatro:
Comienza con un nudo de lazo y tira fuertemente del cable para ajustarlo. Repite esta operación varias veces alrededor de la arandela de forma
equilibrada para asegurarte de que el pastel quedará nivelado cuando
esté colgado.
Paso cinco:
Ahora
toma la primera plataforma para tu estructura (para un pastel de
niveles sería el nivel inferior (el más pequeño) y para una tarta
tallada sería la plataforma más pequeña que se adapte a tu diseño.
Enrosca una de las piezas de unión a la plataforma con la tuerca de
seguridad incluida en el kit de plataforma (o kit iniciación). Puedes utilizar una pieza de unión larga o corta... la elección dependerá de tu
diseño.
Paso seis:
Ahora
puedes añadir las varillas necesarias para tu diseño y pasar el cable a
través de la estructura. Ya que la arandela es más grande que el agujero
de la pieza de unión, la plataforma y la base descansarán contra la
arandela y esto permitirá que la estructura cuelgue.
Paso siete:
Haz un agujero en todas las capas de tu pastel. Se recomienda utilizar una
plataforma de repuesto (o la plataforma que se utilice para fijar el
pastel a la estructura) como plantilla para los agujeros del pastel que
servirán para colocar el pastel sobre la varilla.
Paso ocho:
Paso ocho:
Si
estás haciendo un pastel que necesite tallado, comienza por montar el
pastel a través de la varilla de la forma habitual. Añadiendo relleno donde
sea necesario. Una vez montado el pastel en el CakeFrame, puedes comenzar a tallarlo.
Paso nueve:
Paso nueve:
Un
buen consejo para ayudarse en la decoración del pastel es utilizar una
taza o un bol para apoyar la plataforma inferior. Ya que la arandela y
la tuerca no estarán apoyadas de forma plana en la superficie, así el pastel
se mantendrá fijo mientras lo decoras.
Paso diez:
Paso diez:
Si estás decorando un pastel de niveles, decora todos los niveles por
separado antes de montarlos. Luego puede unirlos como de costumbre. No
olvides pasar el cable a través de las varillas mientras montas el pastel.
Por supuesto puedes usar como sujeción alambre resistente, cintas de colores,
o un bonito cordón que vaya a juego con tu tarta... utiliza tu imaginación! ;)
Es recomendable utilizarlo con cualquier estructura modular CakeFrame.
DESCUENTO -20% ACCEDIENDO DESDE AQUÍ
Y recuerda que siempre estamos a tu disposición para cualquier duda!
MAMAMUFFINS SHOP - REPOSTERÍA CREATIVA
TIENDA Y TALLER DE REPOSTERÍA, A TU SERVICIO DESDE 2010.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja un mensaje, los blogs se alimentan de comentarios... Gracias!