RECETA: BANANA SPLIT CUPCAKES



Cupcakes de plátano rellenos de chocolate

Una deliciosa combinación de plátano y chocolate en un espectacular y sabroso cupcake...


Receta y paso a paso para elaborar 12 cupcakes tamaño estándar:

Ingredientes:



Preparación:

Precalentar el horno a 170ºC y preparar un molde de la cupcakes con cápsulas

Batir la mantequilla con el azúcar caster hasta que la mezcla esté esponjosa. 

Añadir los huevos y mezclar bien. A continuación, añadir el extracto de vainilla y la harina y batir suavemente hasta que se integren a la mezcla anterior. 

Dividir la mezcla entre las 12 cápsulas. Nosotros recomendamos utilizar un racionador de helados para dividir la masa uniformemente. 

Hornear durante 12-15 minutos o hasta que estén. Dejar en el molde durante 5 minutos y después colocarlos sobre una rejilla metálica hasta que se enfríen completamente. 

Para hacer la crema de mantequilla, pon la mantequilla y el azúcar glass en el bol de la batidora. Cubre el bol con un paño de cocina limpio y empieza a batir a velocidad baja. Una vez el azúcar esté incorporado, añade 1 cucharadita de leche y termina de batir a velocidad alta hasta que la crema esté suave y esponjosa. Coloca la crema de mantequilla en una manga pastelera con una boquilla y decora al gusto (en este caso, hemos usado la boquilla 2D). Derretir el chocolate negro en el microondas y reservar. 

Con un descorazonador de cupcakes, haga un agujero en el centro de los cupcakes y rellenar con el frosting de chocolate. 

Cubre el cupcake con la crema de mantequilla y vierte a continuación con un poco de chocolate derretido. Decora con una rodaja de plátano y listo para degustar!.





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Fuente original Sugar & Crumbs

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