Empezaremos con este brownie de chocolate con sorpresa en
el interior. ¿A que queda muy bonito? Y es muy sencillo de hacer. A
continuación os decimos cómo...
Ingredientes:
Para el bizcocho de fresa:
5 huevos (aprox. 250 gr.)
250 gr. de mantequilla
Para el brownie:
3 huevos (aprox. 160 gr.)
70 gr. de mantequilla
135 ml. de agua
Para la crema de mantequilla:
300 gr. de mantequilla sin sal
Preparación:
Preparamos la mezcla para cupcakes según las
indicaciones del paquete. Añadimos las dos cucharadas de pasta de fresa y, si
queremos que quede más rosa, unas gotas de colorante rosa. Ponemos la mezcla en
una manga pastelera. Recubrimos una bandeja para galletas o brazo
gitano con papel para hornear y lo rociamos con spray desmoldante. Cortar la manga
pastelera por el extremo más angosto y verter la masa sobre la bandeja
preparada, como se muestra en la imagen. Hornear a 180ºC por 9-11 minutos o
hasta que al pincharlo con un palillo, salga limpio. Si os sobra masa, podéis
utilizarla para hacer unos cupcakes :)
Dejar enfriar 10 minutos y después cubrirlo y
refrigerar una hora apróximadamente.
Mientras tanto, prepararemos
la mezcla de brownies, según las instrucciones del paquete. Como molde,
utilizaremos un molde para plumcake. Recubrimos el molde con papel para hornear y lo
rociamos con spray desmoldante. Ponemos una capa de 2cm apróximadamente de
mezcla dentro del molde preparado.
Con ayuda de un cortante para galletas con forma
de corazón, cortaremos el bizcocho de fresa, según se
muestra en la imagen.
Colocar los corazones de bizcocho en el centro
del molde de plumcake y llenar todo el largo del molde como se muestra en la
imagen. Verter por encima la masa para brownies que nos ha sobrado para cubrir
los corazones por completo.
Hornear el brownie por unos 40-45 minutos o hasta
que al pincharlo con un palillo, este salga limpio. Dejar enfriar
completamente.
Para hacer el buttercream, batimos la mantequilla
hasta que esté suave. Añadimos el azúcar glass y 1 cucharada de leche. Batimos
todo bien hasta que se forme una crema suave. Si queréis, podéis añadir unas
gotas de colorante rosa para darle un color más especial. Recubrimos el brownie
con la crema de mantequilla y lo decoramos con sprinkles de colores.
Y voilà... Ya tenéis listo el bizcocho perfecto
para celebrar San Valentín. Sólo queda disfrutar de las exclamasiones de
asombro de vuestra pareja o familia al ver la sorpresa que esconde el interior
del pastel.
Idea original: MomLovesBaking
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