IDEAS PARA SORPRENDER EN SAN VALENTÍN : BROWNIE CON CORAZÓN

Se acerca San Valentín (el Día de los Enamorados) y os iremos compartiendo algunas ideas interesantes para sorprender a vuestra pareja.

Empezaremos con este brownie de chocolate con sorpresa en el interior. ¿A que queda muy bonito? Y es muy sencillo de hacer. A continuación os decimos cómo...



Ingredientes:

Para el bizcocho de fresa:
5 huevos (aprox. 250 gr.)
250 gr. de mantequilla
2 cucharadas de pasta de fresa Home Chef



Para el brownie:
3 huevos (aprox. 160 gr.)
70 gr. de mantequilla
135 ml. de agua


Para la crema de mantequilla:
300 gr. de mantequilla sin sal
unas gotas de colorante rosa Wilton



Preparación:

Preparamos la mezcla para cupcakes según las indicaciones del paquete. Añadimos las dos cucharadas de pasta de fresa y, si queremos que quede más rosa, unas gotas de colorante rosa. Ponemos la mezcla en una manga pastelera. Recubrimos una bandeja para galletas o brazo gitano con papel para hornear y lo rociamos con spray desmoldante. Cortar la manga pastelera por el extremo más angosto y verter la masa sobre la bandeja preparada, como se muestra en la imagen. Hornear a 180ºC por 9-11 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo, salga limpio. Si os sobra masa, podéis utilizarla para hacer unos cupcakes :)




Dejar enfriar 10 minutos y después cubrirlo y refrigerar una hora apróximadamente.

Mientras tanto, prepararemos la mezcla de brownies, según las instrucciones del paquete. Como molde, utilizaremos un molde para plumcake. Recubrimos el molde con papel para hornear y lo rociamos con spray desmoldante. Ponemos una capa de 2cm apróximadamente de mezcla dentro del molde preparado.





Con ayuda de un cortante para galletas con forma de corazón, cortaremos el bizcocho de fresa, según se muestra en la imagen.


Colocar los corazones de bizcocho en el centro del molde de plumcake y llenar todo el largo del molde como se muestra en la imagen. Verter por encima la masa para brownies que nos ha sobrado para cubrir los corazones por completo.



Hornear el brownie por unos 40-45 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo, este salga limpio. Dejar enfriar completamente. 

Para hacer el buttercream, batimos la mantequilla hasta que esté suave. Añadimos el azúcar glass y 1 cucharada de leche. Batimos todo bien hasta que se forme una crema suave. Si queréis, podéis añadir unas gotas de colorante rosa para darle un color más especial. Recubrimos el brownie con la crema de mantequilla y lo decoramos con sprinkles de colores.

Y voilà... Ya tenéis listo el bizcocho perfecto para celebrar San Valentín. Sólo queda disfrutar de las exclamasiones de asombro de vuestra pareja o familia al ver la sorpresa que esconde el interior del pastel.



Idea original: MomLovesBaking

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